French Cremig


Die Zubereitung haben wir ja schon hinter uns, diese ging ja schnell und einfach von statten. Ich bereite mein Dressing gerne in einer seperaten Schüssel zu. Am Ende habe ich zwar mehr zum abwaschen, aber erspare mir die Zeit das Dressing mühsam in einem kleinem Joghurt Becher zuzubereiten und wenn man Gäste hat, sieht Dressing in einer schönen Glasschale besser aus, als in einem Joghurtbecher.
Nun Dressing zubereitet, weiter gehts.


Das Aufwendige hier ist ja die Zubereitung des Salats und die Qual der Wahl, was man wie zubereiten soll! Auf der Homepage von Knorr erhält man für dieses Problem Empfehlungen für die jeweils am besten geeigneten Salate für die einzelnen Sorten der Mischung. Wenn man also keine Idee hat, kann man sich danach ausrichten.


Die Mischung aus der Packung hat schon mal schön nach Petersilie und Paprika geduftet, eben nach French. Gemischt mit neutralem Joghurt verliert sich der Duft aber leider auch schon im Joghurt ein wenig. :(

Natürlich habe ich als erstes meinen Finger in das fertige Dressing gedippt um zu probieren. :)
Das Dressing schmeckt sehr lecker, durch den Joghurt ist meiner Meinung nach aber das frenchige verloren gegangen. Und ich persönlich finde den Geschmack auch nicht intensiv genug, so dass ich beim nächsten Dressing etwas weniger Joghurt genommen habe um den Geschmack zu verstärken. Hat danach auch gleich besser geschmeckt. Wer es aber mild mag, kann es so lassen. :)


Das Dressing hat bei mir für zwei große Salatportionen gereicht. Es war nicht zu wenig und nicht zu viel, über die Menge kann man nicht klagen, auch nicht, wenn man weniger Joghurt verwendet.